عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
شارك نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد، متابعيه على تطبيق “إنستغرام”، مجموعة من الصور مع ابنته.
ويظهر الشيخ محمد بن راشد، في الصور التي تمَّ تداولها على نطاق واسع، عبر منصّات التواصل الاجتماعي كافة، وهو يصلي برفقة ابنته الشيخة الجليلة.
وعلق حاكم دبي على صورته برفقة ابنته الشيخة الجليلة في أول أيام شهر رمضان المبارك وهما يصليان قائلاً “أنا والجليلة”، مكتفيًا بهذه العبارة عنوانًا ومعنى.
وتداول النشطاء الصور، بالكثير من المحبّة والاعتزاز، بداية لما توليه القيادات الرشيدة للمرأة من مكانة، وللرابط الأسري بين الأب وانته من جانب آخر، فضلاً عن علاقات المودّة، المحبة، التي تربط أفراد الأسر ببعضها، وهم نموذج مشرق، يطلُّ علينا ليكون قدوة ومثالاً يحتذى.