نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
أدّت جموع غفيرة، من المواطنين، في مشهد مهيب، الصلاة على شهيد الوطن، الرقيب علي عبدالله فطيس الحلافي، عقب ظهر اليوم، بقرية الفوهة التابعه لمركز البشائر ببلقرن،والذي استشهد بميدان الشرف والبطولة أثناء أدائه واجبه الديني والوطني بعزة وكرامة.
يذكر أنّ الشهيد الحلافي كان ضمن شهداء سقوط الطائرة السعودية في مأرب باليمن، والتي كانت تقل عددًا من الضباط والأفراد المشاركين في هذه المهمة.
وسجّل الرقيب الحلافي، اسمه ضمن الأبطال الشهداء الذين ضحّوا بأرواحهم ودمائهم في سبيل الوطن وأمنه واستقراره وحمايةً لحدود البلاد.
وتجدر الإشارة إلى أنّ جثمان الشهيد كان قد وصل على متن طائرة عموديه للساحة الشعبية بمدينة البشائر،وكان في استقباله جمع غفير من أهالي محافظة بلقرن، وبمقدمتهم محافظ بلقرن محمد بن عوضه بن سعد ورؤساء المراكز الإدارية بالمحافظة ومدراء الإدارات الأمنية، وأقارب الشهيد، ورئيس مركز البشائر ، فهد الشهري.