ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
قام فريق من منسوبي الهلال الأحمر السعودي بمنطقة جازان يرافقه فريق التطوع بزيارة لمصابي الحد الجنوبي في مستشفى الملك المركزي بجازان.
تم ذلك برئاسة مدير هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة جازان الدكتور محمد بن عمر السيد ومساعد مدير الفرع للشؤون الإسعافية الأستاذ بيشي الصرخي ومدير إدارة التدريب الأستاذ أحمد خيري.
وكان في استقبالهم مدير العلاقات العامة لمستشفى الملك فهد المركزي بجازان، حيث قام منسوبو الفرع والفريق التطوعي بزيارة لعدد من المصابين وتقديم الهدايا والحلويات والاطمئنان عليهم، وذلك تزامناً مع فعاليات اليوم العالمي للهلال الأحمر والتي يحرص فيها هذا الفريق على التواصل مع المصابين في الحد الجنوبي وزيارتهم وتقديم الهدايا لهم؛ إيماناً منهم بالدور الاجتماعي المهم لهم في مثل هذه المواقف والتي تساعد على التخفيف على المصابين بإذن الله.
من جانبه قدَّم مدير العلاقات العامة في المستشفى شكره للفريق التطوعي ومنسوبي الفرع على هذه البادرة الاجتماعية الجميلة، والتي تعتبر من المبادرات الجيدة في خدمة المرضى والمصابين.