حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
احتفلت منطقة عسير، يوم أمس، بقدوم نائب أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود تحت رعاية كريمة من أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود في الصالة الملكية بالخالدية بمدينة أبها بحضور مديري الإدارات الحكومية ومشايخ القبائل والأكاديميين والإعلاميين والمواطنين.
صحيفة “المواطن” التقت بالكاتب الدكتور علي سعد الموسي الذي تحدث بمناسبة تعيين صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود نائباً لأمير منطقة عسير فقال: “أولاً من هذا المكان الجميل الذي شهد لهذه اللحظة جلوس ملوك ونحب من هذه الأسرة الحاكمة أرحب بصاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود نائباً لأمير منطقة عسير سيرى من عسير كل ما يسره سيكون بيننا ضيفاً وقائداً صنواً نائباً مساعداً ويداً يمنى لأخيه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير”.
وأضاف من حسن الحظ أن أبها تستقبل سمو الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز في هذه الأجواء الجغرافية والمناخية المختلفة والتي وكأنها تحتفي بقدوم هذا الأمير.
وختم حديثة بقولة أهلاً وسهلاً به مرة أخرى، وسيجد من أبناء عسير ما أعتقد أنه سيساعده على هذه المهمة التاريخية، وأقول لسمو الأمير إن المهمة وإن كانت صعبة إلا أن مِراس سموه وتربيته في بيت أمير حاكم مثل شخصية سمو سيدي الأمير مقرن بن عبدالعزيز ستدفعه إلى الأمام.
وختم قائلاً: “أقول له ومن الآن سيجد في عسير ما كان سهلاً”.
العالمي
الله يكفينا شرك يالموسى