المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
حقق ريال مدريد انتصارًا ثمينًا على سيلتا فيجو، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد في المباراة المؤجلة من الجولة 21 في الدوري الإسباني.
وأصبح ريال مدريد على بعد خطوة واحدة من التتويج باللقب، فهو يحتاج للتعادل فقط أمام ملقا في الجولة الأخيرة.
وافتتح كريستيانو رونالدو باب التسجيل بحلول الدقيقة 10 عبر تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ثم حاول سيلتا فيجو تسجيل هدف التعادل قبل نهاية الشوط الأول لكن الحظ عانده.
وعاد رونالدو مرة أخرى وسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 48، قبيل أن يزيد الحكم من معاناة سيلتا فيجو بطرد أسباس بالبطاقة الصفراء الثانية.
وتمكن أصحاب الأرض من تقليص الفارق عن طريق جيديتي بحلول الدقيقة 69، لكن كريم بنزيما رد سريعًا بتسجيل الهدف الثالث بعد دقيقة واحدة فقط، قبيل أن يطلق توني كروس رصاصة الرحمة محرزًا الهدف الرابع قبل دقيقتين على نهاية الوقت الأصلي.
واستعاد ريال مدريد صادرة الليجا رافعًا رصيده إلى النقطة 90، مبتعدًا عن برشلونة الوصيف بفارق 3 نقاط، في حين تجمد رصيد سيلتا فيجو عند النقطة 44 وظل في المركز 13.