المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المواطن ـ محمد سلام
أبدى نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، حزنه الشديد من تجاهل الموقع الرسمي النصراوي لتاريخه الكبير، وعدم الإشارة إلى كونه صاحب أول هدف في بطولة كأس العالم للقارات، مؤكدًا أن هذا التجاهل تكرر كثيرًا في الفترات الماضية، مما جعله لا يتابع حساب النصر الرسمي؛ رغم عشقه وحبه للعالمي صاحب الفضل عليه في شهرته ونجوميته.
وأشار الهريفي في تصريحات لقناة 24 الرياضية إلى أن النصر يُدار حاليا بطريقة تصفية الحسابات، وأن هناك خلط كبير بين كونه لاعب النصر السابق، وأنه حاليا يعمل في مجال التحليل الرياضي، ويُفترض أن يتحدث بالحقيقة ولا يجامل أي فريق.
هذا وكان موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” قد استعاد ذكريات أول هدف في تاريخ بطولة كأس العالم للقارات والذي حمل توقيع نجم المنتخب السعودي الأول السابق، فهد الهريفي، ونشر حساب الفيفا على “تويتر” صورة فهد الهريفي من مباراة السعودية وهولندا.