إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للحظة وصول مستشارة الرئيس الأميركي وابنته ايفانكا ترامب، وزوجها مساعد كبير المستشارين بالبيت الأبيض جاريد كوشنر، ضمن الوفد المرافق للرئيس دونالد ترامب صباح اليوم بالعاصمة الرياض.
ووصل ترامب صباح اليوم إلى الرياض، في زيارة رسمية للمملكة تستمر يومين، يعقد خلالها جلسة مباحثات مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، كما يشارك في أعمال القمة الخليجية الأمريكية، وأعمال القمة العربية الإسلامية الأمريكية.
من جهتها أبدت ابنة الرئيس الأميركي إيفانكا ترامب حماستها قبيل وصولها برفقة زوجها ووالدها دونالد إلى المملكة ، ووصفت في تغريدة لها على حسابها في موقع “فيسبوك” الزيارة بالتاريخية.
وقالت إيفانكا ترامب اليوم السبت: ننطلق اليوم في أول رحلة خارجية لهذه الإدارة. أتطلع إلى زيارة تاريخية وذات مغزى إلى الشرق الأوسط في سبيل تعزيز التسامح الديني على مستوى العالم”.