محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
قال حارس مرمى يوفنتوس الإيطالي، جيانلويجي بوفون، في مقابلة مع موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، إن التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا “سيعني أنه سيعيش اللحظات الأكثر سعادة في مشواره، إلى جنب مع التتويج بلقب كأس العالم 2006”.
ووضع فريق “السيدة العجوز” قدماً في نهائي النسخة الجارية من دوري الأبطال، بعد فوزه في ذهاب نصف النهائي على ملعب موناكو 2-0 سجلهما الأرجنتيني غونزالو هيغواين، ليقترب أكثر من النهائي وحلم التتويج باللقب.
ورغم ذلك، حذر الحارس العملاق (39 عاماً) من خطورة مباراة الإياب غداً الثلاثاء، في تورينو، قائلاً “موناكو يلعب كرة قدم مليئة بالطاقة، كرة إيجابية للغاية، هو فريق رائع سواء في الأداء أو المجهود البدني”.
وتحدث “جيجي” أيضاً عن مشواره الطويل وتألقه في لقاء الذهاب، عندما حرم كيليان مبابي من التسجيل في أكثر من فرصة خطرة، قائلاً “عندما ولد مبابي في 1998 كنت مشاركاً في كأس العالم بفرنسا، هذا هو الأمر الجميل في أن تحظى بمشوار طويل”.
وأضاف “عندما بدأت مشواري كنت أواجه لاعبي كرة ولدوا في أواخر الـ50 والـ60، أما الآن أشارك في مباريات مع شباب من مواليد 2000، وهذا فارق كبير، رغم أنه من الجيد أن ألعب حالياً مع نيمار وميسي وكريستيانو الجدد”.
وعن فرص اليوفي في الفوز بلقب دوري الأبطال، قال “دائماً ما رغبت في التتويج به، ودائماً ما كنت مؤمناً بالقدرة على الفوز به مع فريقي وزملائي والجماهير”.