مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
قلل مدافع برشلونة الإسباني، جيرارد بيكيه، من الإهانات التي تعرض لها من قبل لاعب ريال مدريد، داني كارباخال، خلال احتفالات الفريق “الملكي” بالتتويج بلقب الدوري الإسباني، وكشف في الوقت ذاته أن لاعب “الميرينغي” اعتذر عن هذا الأمر خلال رسالة.
وأوضح بيكيه خلال افتتاح ملعب لكرة القدم لمؤسسة يوهان كرويف في إحدى مناطق كاتالونيا: “أنا وكارباخال نعلب سويًّا لعبة الورق في المنتخب، وهو شخصية طيبة.. أرسل لي رسالة وقلت له إنه ليس عليه الاعتذار.. لا يجب إعطاء الأمر أهمية أكبر مما يستحق”.
وخلال احتفال “الميرينغي” بلقب الليغا، الـ33 في تاريخه، في ميدان ثيبيليس بالعاصمة الإسبانية عقب الفوز على ملقا في الجولة الأخيرة الأحد الماضي، وجه كارباخال ألفاظًا نابية ضد لاعب “البلوغرانا”.
ومن جانبه أكد لاعب الفريق الكاتالوني أن “العبارة التي قالها كانت فقط من باب ذكر المنافس في لحظة نشوة”، مشيرًا إلى أن تعبير كارباخال لا يعتبر إهانة.
وبعد خسارة اللقب، بات أمام برشلونة فقط التتويج ببطولة الكأس، عندما يخوض النهائي السبت المقبل أمام ديبورتيفو ألافيس على ملعب فيسنتي كالديرون؛ حتى ينقذ موسمه بالتتويج بلقب.
وأكد بيكيه أن “القتال على لقب وحيد خلال الموسم لا يُعد فشلًا، إلا أنه أعرب في الوقت ذاته عن أنهم كانوا يودون الفوز أيضًا بلقبي الليغا ودوري الأبطال”.