سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية، اليوم، مرتفعًا 54.28 نقطة ليقفل عند مستوى 6918.82 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.8 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 175 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 71 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 107 شركات ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 52 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات سلامة, ونماء للكيماويات, وجرير, وأسيج, وإتحاد الخليج الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الصقر للتأمين, وجدوى ريت الحرمين, والاتحاد التجاري, واميانتيت, والدرع العربي, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.16% و 2.80%.
من جهة أخرى، كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وبترو رابغ, وجدوى ريت الحرمين، ونماء للكيماويات، هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, ودار الأركان، والإنماء, وبترو رابغ, والراجحي, هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
وفي سياق ذي صلة، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 28.77 نقطة ليقفل عند مستوى 4370.28 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.3 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 64 ألف سهم تقاسمتها 164 صفقة.