وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
يستضيف ملتقى “مغردون 2017” بفندق الريتز كارلتون، الأحد المقبل، بالرياض الرئيس الأميركي دونالد ترامب الذي تصدر المشاركين بالإضافة لملك الأردن عبدالله الثاني، والرئيس التنفيذي لشركة “تويتر” جاك دورسي، ووزير الخارجية الأميركي، ريكس تيلرسون، ووالشيخ عبدالله بن زايد، والناشطة الدولية مالالا يوسفازاي.
ويعد منتدى مغردون حدثاً شبابياً تفاعلياً يشارك فيه عدد من الوزراء والمسؤولين والخبراء والمختصين من دول مجلس التعاون الخليجي، إلى جانب مسؤولين دوليين بتنظيم من مؤوسسة محمد بن سلمان الخيرية “مسك”.
ويستهدف الملتقى توسيع آفاق وحدود العلاقة بين الشباب والإبداع، ويرسم آفاقاً جديدة للاستزادة من المعرفة والاستفادة من الخبرات وتنمية المهارات الشبابية في مختلف المجالات.
يشار إلى أن المنتدى يعرض عبر منصته تجارب وآراء لوزراء خليجيين حول التعامل مع مواقع التواصل الاجتماعي، وكيفية الاستفادة منه في مناقشة الأفكار والمواضيع، وطرح الحلول والمبادرات.