تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
المواطن ـ محمد سلام
امتدحت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي مهاجم نادي الهلال، المحترف السوري عمر خريبين، وتصريحاته عقب تحقيق فريقه لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الثامنة في تاريخه، بعد أن تغلب في المباراة النهائية على النادي الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وعقب نهاية اللقاء، رد خريبين على المقارنات التي تطلق بينه وبين مواطنه عمر السومة مهاجم الأهلي، حيث قال: “السومة لاعب كبير ولا أعتقد أنه سيأتي للدوري السعودي لاعب بإمكانياته”، مشددا على صعوبة مقارنة أي لاعب معه.
وأوضح خريبين أن دوره كلاعب يختلف عن دور السومة، وذكر: “أختلف عن عمر السومه، هو يلعب مهاجم صريح انا العب مهاجم ثاني وهو لاعب كبير”.
ووجدت تصريحات خريبين إشادة كبيرة من الجماهير الرياضية، حيث أكدت أنه يتمتع بأخلاقيات عالية وتواضع كبير، بالإضافة إلى مهاراته ومستوياته الرائعة التي ظهرت مع الهلال منذ انضمامه على سبيل الإعارة في يناير الماضي قادما من الظفرة الإماراتي.
وكان عمر خريبين قد افتتح للهلال باب التسجيل في الدقيقة 28، وتعادل الأهلي في الدقيقة 43 عن طريق معتز هوساوي، وأحرز الهلال هدف التقدم عن طريق محمد جحفلي في الدقيقة 77، وعزز بالهدف الثالث عند الدقيقة 89 عن طريق كارلوس إدواردو، وقبل النهائي بدقيقة سجل عمر السومة الهدف الثاني للأهلي من ركلة جزاء، لينتهي اللقاء بفوز الزعيم 3 ـ 2 وتتويجه باللقب الغالي.
وأضاف الهلال ثاني ألقابه في الموسم الرياضي الحالي، بعد أن حقق قبل أسابيع لقب دوري جميل للمحترفين، فيما ودع الأهلي الموسم بدون تحقيق أي لقب، مكتفيا بالحصول على بطولة السوبر السعودي في بداية الموسم.