فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
اشتكت إحدى طالبات جامعة الباحة من اعتداء عدد من المحاضرات عليها في حرم الجامعة، دون إبداء أسباب فيما أعلنت الجامعة أنها فتحت تحقيقًا عاجلاً في الموضوع.
وكان مغردون قد تداولوا أنباء عن تعرّض إحدى طالبات الجامعة للضرب من رئيسة القسم وبعض المحاضِرات من أساتذة كلية التربية للبنات؛ بسبب حديث جانبي عن شهر رمضان.
الطالبة التي تدرس في قسم التربية الفنية بكلية التربية، قالت في تغريدة لها عبر موقع تويتر : “لن أنساكن من الدعاء في ليلة القدر التي لا يرد فيها الدعاء”، وهو ما أثار حفيظة رئيسة القسم ومنسوباته ليتطور الأمر إلى شد الطالبة والاعتداء عليها بحسب مغردين.
وأكد بيان صادر عن جامعة الباحة أن الطالبة كغيرها من طلاب وطالبات الجامعة تحظى برعاية كاملة، ولن ترضى إدارة الجامعة بالمساس بأي منهم، وأن الموضوع برمته قيد التحقيق.
