وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
المواطن ـ محمد سلام
أكدت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي أن فريقها رد بشكل عملي على عضو شرف النادي الأهلي، نواف بن عصاي، والذي توعد الهلاليين بالهزيمة في مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد نجاح الزعيم في التتويج باللقب للمرة الثامنة في تاريخه.
وكان الهلال قد فاز على التعاون بنتيجة 4- 3، في نصف نهائي مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، وعقب نهاية اللقاء غرد الشرفي الأهلاوي نواف بن عصاي من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “هيال تعال”، وذلك في إشارة إلى قدرة الأهلي على الظفر باللقب، والتغلب على الهلال في النهائي.
وبعد نهاية مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بفوز الهلال على الأهلي 3 ـ 2، أكد نواف بن عصاي أن نادي الهلال استحق الحصول على اللقب، وقال بن عصاي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “هاردلك ياملوك معوضين خير لعبنا بدون هجوم والحظ لم يحالف الأبطال الف مبروك الهلال بطل الموسم يستاهل”، ووجدت التغريدة ردود أفعال ساخرة من جانب الجماهير الهلالية، التي أكدت أن الشرفي الأهلاوي تسرع في إطلاق تغريدته “هيا تعال”، وكان يجب عليه الاعتراف بقوة الهلال في الموسم الحالي.