برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
اندلعت النيران في مستشفى الملك عبدالعزيز، صباح اليوم الاثنين في جدّة، داخل أنابيب التكييف، بسبب عملية تنظيف غير صحيحة من الشركة المكلّفة.
وأوضحت صحة جدة، في بيان لها، أنّه في حوالي الساعة 10,40 من صباح اليوم الاثنين الموافق 19/08/1438هـ، شوهد دخان محدود في البدروم الأرضي بمستشفى الملك عبد العزيز جنوب جدة.
وأشارت إلى أنَّ “الحريق حدث داخل مجاري الهواء الخاصة بالتكييف، وناتج عن عملية تنظيف بطريقة غير صحيحة من الشركة المكلفة”، مبيّنة أنَّ “إدارة المستشفى رفعت درجة التأهب. كما تم إخلاء جميع العاملين بالبدروم احترازيًا، تحسبًا لأي طارئ، بحضور فرق الدفاع المدني وفرق السلامة والطوارئ بالمستشفى”.
وأكّدت أنّه “تم بفضل الله تعالى السيطرة على الدخان، دون حدوث أيّة إصابات بين المرضى والعاملين في المستشفى”.
بدوره، أوضح مدير إدارة الطوارئ والأزمات بصحة جدة الدكتور سامر أسرة، أنّه “لله الحمد قد تمّت إعادة الوضع على ما هو عليه سابقاً، وعودة العمل إلى طبيعته، في تمام الساعة 12 ظهراً، حسب الخطة المتبعة في مثل هذه الحالات”.
وقدّم أسرة شكره لفرق الدفاع المدني المتواجدة بالموقع، وكل من شارك في الحدث، مما أسهم بعد عناية الله في حماية المرضى والمرافق الصحية بالمستشفى.