عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أثارت تغريدة من مجلس الشورى، ردود فعل متباينة لدى المغردين، بعد أن نشر الشورى صورة لحضور بعض الأشخاص إحدى جلساته العامة.
وغرد الشورى، عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، بصورة يظهر فيها 5 أشخاص، مبيّنًا أنَّ “عددًا من المواطنين يحضرون جلسة الشورى”، الأمر الذي أثار حفيظة الكثيرين، الذين قابلوا التغريدة بنوع من الاستغراب والدهشة.
وأشار البعض إلى أنَّ “الفكرة جميلة، ولكن من المفترض التوسع في عدد المشاركين، بحيث يشمل جميع فئات المجتمع كنوع من الإنصاف، وألا تقتصر المشاركة على خمسة أشخاص من الشباب، والقول أنهم يمثلون الشعب ويطالبون بحقوقه واحتياجاته، ويعبرون عن مشاكله”.
وتساءل آخرون “ما الفائدة من الحضور إذا لم يكن هناك فرصة لإبداء الرأي في القرارات؟”، فيما طرح البعض أسئلة حول معايير اختيار المشاركين ومدى قدرتهم على المشاركة في مناقشات المجلس.
وعبّر عدد من المغردين عن رغبتهم في الحضور، متى ما أُتيحت لهم الفرصة، شرط أن يكون لهم أحقية النقاش وإبداء الرأي.
يُذكر أن مجلس الشورى عقَد صباح اليوم الاثنين، جلسته العادية الرابعة والثلاثون من أعمال السنة الأولى للدورة السابعة برئاسة رئيس المجلس الدكتور عبدالله بن محمد آل الشيخ.
.
مجلس صوري لا منه ولا إليه