الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
أكد مدير ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، إبراهيم القوبع، أن هناك استعدادات كبيرة لتنظيم مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين الأهلي والهلال، يوم الخميس المقبل على ملعب الجوهرة المشعة، كاشفًا أنه لن يتم منع عبارة “الملكي” وسيسمح لجماهير الأهلي والهلال.
تصريحات القوبع جاءت عبر مداخلة هاتفية لإذاعة “ufm” الرياضية، حيث قال: “فخورين بتواجد خادم الحرمين الشريفين ورعايته للمباراة النهائية، والاستعدادات كبيرة جدًّا لهذا الحدث بوجود 850 منظمًا”.
وتابع: “سنعمل على عدم دخول أي شخص غير مخول له دخول منطقة التتويج والاحتفال بعد المباراة، وسيتم معاقبة من يخالف التعليمات، آمل من الجماهير الرياضة احترام المناطق المخصصة لجماهير الناديين، وتشجيع كل فريق باحترام”.
وأشار القوبع: “أي عبارة لا تسيء للاعبين أو لأي نادٍ من الناديين ونرى أن فيها جمالية للمباراة سيسمح بدخولها للملعب، وأي عبارة مسيئة تضبط خارج الملعب سيمنع صاحبها من الدخول للملعب وستتخذ بحقه الإجراءات الرسمية”، مختتمًا بقوله: “لن يتم منع عبارة (الملكي)، وسيسمح بدخولها لجماهير الفريقين الأهلي والهلال”.