717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أكّد الأمير خالد الفيصل، أثناء استقباله فضيلة الشيخ صالح المغامسي، عقب عودته من جاكرتا، أنَّه يتحتّم علينا جميعاً العمل على تصحيح المفاهيم الخاطئة عن المسلمين سيّما وأننا بين تيارين كلاهما سبب في وجود الأخر، تيار أول متطرف يميني وآخر يساري.
وأعرب مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، عن شكره للشيخ المغامسي، على جهوده في إبراز الصورة الحقيقة للإسلام.
وشدّد سموّه على أنَّ “مسؤوليتنا في هذا البلد تصحيح كل المفاهيم الخاطئة، والدعوة للوسطية، التي هي منهج الإسلام الصحيح”.
وكان الشيخ المغامسي، قد التقى سموّ الأمير خالد الفيصل، بناءً على دعوة من الإمارة، ممثلة في الأمانة العامة لملتقى مكة الثقافي، المقام تحت شعار “كيف نكون قدوة؟”، بجامعة الملك عبدالعزيز، للمشاركة في ندوات الملتقى.