مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أكد المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، أن فريقه جاهز لعبور عقبة فريق استقلال خوزستان الإيراني غدًا الثلاثاء، في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد أن حسم مباراة الذهاب بالفوز بهدفين مقابل هدف وحيد.
وقال دياز عبر المؤتمر الصحفي للحديث عن مواجهة الغد: “مباراة هامة للغاية في بطولة مفضلة للهلاليين، استطعنا حسم لقاء الذهاب بصورة إيجابية والفريق جاهز للخروج بالتأهل وإنهاء الموسم بنجاح”، مُضيفًا: “متى ما كان الهلال في وضعه الطبيعي لن يستطيع أي ناد التفوق عليه خصوصا في الفترة الحالية”.
وحول موقفه من استمرار الثنائي محمد الشلهوب وياسر القحطاني، أجاب: “نرغب في استمرار الشلهوب معنا الموسم المقبل وهناك توافق فني وإداري على أهمية وجوده، نعتبره قدوة حتى لنا في الجهاز الفني”.
وأنهى دياز بقوله: “ما ينطبق على الشلهوب هو نفس توجهي نحو القائد ياسر القحطاني، نرغب في استمراره ووجوده معنا الموسم المقبل”.