جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
عرض بعض الأشخاص أجهزة متطورة لفتح السيارات التي لا تعتمد على مفاتيح للتشغيل، للبيع على مواقع مختلفة مثل “أمازون” و”إيباي”، وذلك بعد أن التفتت العديد من الشركات المصنعة للسيارات من هذا الطراز إلى الثغرات التقنية التي قد تتسبب في سرقتها.
ووفقًا لصحيفة “ذا صن” البريطانية، فإن مواقع إلكترونية لتسويق المنتجات المختلفة، شهدت ظهور أجهزة اختراق السيارات، بمقابل مادي لا يتجاوز 300 جنيه إسترليني، الأمر الذي أثار ذعر مستخدمي السيارات المتطورة غير المعتمدة على مفتاح التشغيل.
وتستغل تلك الأجهزة المتطورة ثغرات تقنية في اشعاعات الراديو التي تنطلق من أجهزة التحكم عن بعد في السيارة، الأمر الذي قد يتسبب في تشغيلها دون إرادة من مالك السيارة.
وتعكف العديد من الشركات وعلى رأسها “هيونداي” الكورية، على إيجاد حلول تقنية تحول دون استغلال تلك الثغرات التقنية في صناعة السيارات المتطورة، لاسيما بعدما أعلنت العديد من الشركات استدعائها لإصدارتها من هذا الطراز لمعالجة العيوب التقني في السيارة تجنبًا لحالات السرقة.