أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
شارك لاعب فريق برشلونة الإسباني، أليكس فيدال، اليوم الأربعاء، في تدريبات الفريق بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها في فبراير (شباط) الماضي، إذ يستعد الفريق الكتالوني لخوض المباراة النهائية لبطولة كأس الملك السبت المقبل أمام ألافيس.
وكان فيدال تعرض لإصابة خطيرة في الكاحل الأيمن أثناء مباراة فريقه أمام ألافيس بالدوري الإسباني، خضع على إثرها لعملية جراحية، وكان من المتوقع أن يبتعد عن الملاعب لمدة خمسة أشهر.
ومع ذلك، تعافى ظهير الفريق الكتالوني قي وقت أقل من المتوقع، وتمكن من المشاركة في تدريب اليوم بقيادة لويس إنريكي.
وحضر تدريبات برشلونة نجم الفريق السابقن البرازيلي رونالدينيو، الذي حرص على رفع معنويات اللاعبين قبل نهائي كأس الملك السبت المقبل.
شهد التدريب مشاركة جميع اللاعبين المتاحين للمشاركة في المباراة المقبلة، والذين انضم إليهم لاعبا الفريق الرديف مارلون سانتوس وكارليس ألينا.
جدير بالذكر أن لويس إنريكي سيفقد خدمات لاعبيه سيرجي روبرتو ولويس سواريز في مباراة السبت المقبل بسبب الإيقاف، في حين ينتظر عودة جيرارد بيكيه وخافيير ماسكيرانو، وهما يعانيان من مشكلات عضلية.