مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
ترامب: هزمنا إيران ودمرناها عسكريًا واقتصاديًا وسنؤمّن الملاحة بمضيق هرمز
ولي العهد يُعزي سلطان عُمان في وفاة السيد فهد بن محمود آل سعيد
2500 زائر وزائرة لفعاليات “بسطة خير 2026” في نجران
طلبة المملكة يحققون عددًا من الجوائز الكبرى والميداليات الذهبية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
أمطار على 5 مناطق بالمملكة.. والباحة تسجل أعلى كمية بـ13.0 ملم
بايرن ميونيخ يتعادل مع ليفركوزن في الدوري الألماني
الإمارات: نتعامل مع 9 صواريخ باليستية و33 طائرة مسيرة قادمة من إيران
وزير الثقافة: تأسيس جامعة الرياض للفنون يعزز بناء الكفاءات الوطنيّة وتمكينها
طغت أخبار زيارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الحالية للسعودية على مانشيتات وسائل الإعلام الدولية الكبرى والتي أفردت مساحات واسعة للحديث عن هذه الزيارة وأهدافها والنتائج المرجوة منها.
واحتلت أخبار زيارة ترامب مساحات واسعة عبر وسائل الإعلام الجديد وشبكات التواصل الاجتماعي وتم إطلاق أكثر من هاشتاق حول زيارة ترامب برفقة وفد رفيع المستوى.
واهتمت وسائل الإعلام بالقضايا التي سيتم مناقشتها في القمم الثلاث التي ستشهدها الرياض خلال اليوم وغدًا، فيما كان الحديث عن الصفقات العسكرية والاقتصادية بين المملكة وأميركا صاحبة النصيب الأكبر في التغطية الدولية الإعلامية.
وتحدثت الصحف الكبرى عن تفاصيل صفقة سلاح مرتقبة هي الأكبر من نوعها وكذلك الحديث عن تأسيس كيان إقليمي في المنطقة لمكافحة الإرهاب.
ولم تغب زوجة ترامب ولا إيفانكا ترامب عن اهتمام وسائل الإعلام الدولية حيث ركزت على ملابسهما المحتشمة وكيف استطاعتا أن تحافظا على تقاليد المملكة وعاداتها واحترام ثقافة الشعب السعودي.
وتستعد الرياض لعقد 3 قمم مهمة، هي قمة أميركية سعودية وقمة خليجية أميركية وقمة عربية إسلامية أميركية بمشاركة أكثر من 50 دولة.