السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
ظهر مدرب أتلتيكو مدريد دييجو سيميوني أمام وسائل الإعلام، اليوم الجمعة، على خلفية مواجهة إيبار في الليجا غدًا السبت، حيث تحدث عن حالة فريقه بعد الهزيمة ضد ريال مدريد 3 ـ 0 في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال: “نحن لسنا ريال مدريد، أو برشلونة، أو بايرن ميونخ، هم الأفضل في العالم. ونحن في نمو مستمر لمدة ثماني سنوات، ستة مواسم منها كانت خرافية. أحتاج للوقت لمعالجة هؤلاء الوحوش (يقصد لاعبي فريقه)، والسبيل الوحيد لذلك هو مواصلة العمل”.
وحول إمكانية تحقيق العودة في النتيجة أمام ريال مدريد، أجاب: “غدًا سنلعب ضد إيبار، لا تسألوني عن مباراة أخرى.. لقاء إيبار سيكون تحضيرًا للقاء ريال مدريد.. في الوقت الراهن، هدفنا تحقيق النقاط الثلاثة، إنهاء الموسم في المركز الثالث هو ما يهمني الآن”.