تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
عادت المبدعة سارة بنت أحمد الربيعة إلى أرض الوطن، حاملة فخرها والفخر السعودي، عقب فوزها بجائزة “إنتل” لأفضل مشروع، المقدّمة من “ناسا”، لتجد والدها في استقبالها بالورد والضحكة التي تعكس عظيم امتنانه لها على إنجازها، ورفعها اسم المملكة عاليًا وهي في هذا العمر.

وضجّت مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة العربية السعودية بفوز الطالبة السعودية سارة بنت أحمد الربيعة، التي تصدّر اسمها الوسوم الأكثر تداولًا في موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي.
وكانت “المواطن“، قد نشرت عقب فوز سارة مباشرة، تلك اللحظة التاريخية، التي وثّقتها عدسات المبدعين في المؤتمر الذي انعقد للإعلان عن أسماء الفائزين بجوائز الوكالة الأميركية لعلوم الفضاء “ناسا”.
يُذكر أنَّه تعدُّ هذه المسابقة أكبر مسابقة عالميّة في مجال البحوث العلمية للمرحلة ما قبل الجامعية، وتستضيف المسابقة حوالي 1700 مشارك من أكثر من 1600 مدرسة ثانوية في أكثر من 60 دولة حول العالم.