آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
قررت إحدى الشركات الكبرى بالمملكة، والتي تبيع الأجهزة الذكية، إلغاء عدد من العمليات الشرائية لأحد المشترين.
وأكد جميل فرحات، في تصريح إلى “المواطن“، أنه زار المتجر الإلكتروني لشراء عدد من أجهزة الآيفون، والذي اتضح أن السعر به تخفيض قرابة 90% من قيمة كل جهاز.
وأضاف: “أتممت عملية الشراء، وتم خصم المبلغ من حسابي، إلا أنني فوجئت بإلغاء عمليات الشراء من قبل الشركة؛ وذلك لكون هناك خطأ من قبلهم”.
وأضاف أنه تواصل مع شركة “جرير”، للاستفسار عن ذلك، إلا أنه لم يجد أي تفاعل منهم، ليقدم بلاغًا لوزارة التجارة.
الجدير بالذكر، أن وزارة التجارة والصناعة ألزمت، في وقت سابق، إحدى الشركات بتسليم الأجهزة الخاصة بأحد عروضها، لكل من اشتراها على موقع الشركة، بعد أن قدمت عرضًا وهميًّا بتخفيض 90% قبل أن تعود وتؤكد أن هناك خطأ بالسعر.