وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
تمكنت قوة الضبط الميداني بشرطة منطقة الرياض من الإطاحة بوافد من الجنسية الفلبينية متورط في جريمة الاتجار بالبشر، وذلك بمساعدة العاملات المنزليات على الهرب من كفلائهن وتشغيلهن لدى آخرين بنظامي الساعة أو الشهر.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة الرياض، فواز الميمان، أن شرطة الرياض في إطار جهودها لضبط المتورطين في جرائم الاتجار بالبشر، وبناء على عدد من البلاغات المقدمة بهروب عدد من العاملات المنزليات، حددت هوية وافد من الجنسية الفلبينية له صلة بمساعدة العاملات المنزليات على الهرب، وتشغيلهن بنظام الساعة لدى آخرين.
وأضاف الناطق، أن الدوريات الميدانية أعدت كميناً محكماً تمكنت عبره من ضبط الوافد وبرفقته وافدتان دخلتا المملكة بمهنة عاملة منزلية، مُبلّغ بتغيبهما عن العمل، وبالتحقيق معه أقرّ أنه هربهما من منزل كفيليهما، ثم تشغيلهما بنظام الساعات والشهر بطريقة غير نظامية.
وتابع أنه تم إيقاف الوافد بمركز الشرطة المختص، بتهمة الاتجار في البشر، فيما جرى إيداع العاملتين في مركز رعاية شؤون الخادمات التابع لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، وأشعرت هيئة التحقيق والادعاء العام بوصفها جهة الاختصاص.