الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواطن – شريف النشمي – الرياض
نوه المتحدث الرسمي لوزارة الخدمة المدنية حمد المنيف الى أن الحاصلات على مؤهل بكالوريوس في تخصص صحة المجتمع ( تغذية ) والحاصلات على البكالوريوس في تخصص علوم التأهيل ( علاج علل النطق والسمع ) يمكنهم التقدم على الوظائف المطروحة .
وقال المنيف عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” :
يحق للأخوات الكريمات الحاصلات على مؤهل بكالوريوس في تخصص صحة المجتمع (تغذيه) التقدم لشغل وظيفة أخصائي تغذيه في الإعلان الحالي.
واضاف كمايحق للحاصلات ع البكالوريوس ف تخصص علاج علل النطق والسمع وتخصص علوم التأهيل (علاج علل النطق والسمع) التقدم لشغل وظيفةأخصائي معالجة نطق
وتابع علما بأن فترة التقديم على الوظائف المشمولة باللائحة الصحية للنساء تنتهي في تمام الساعة 12 من منتصف الليله، بالتوفيق للجميع.
وكانت وزارة الخدمة المدنية دعت المواطنين والمواطنات الحاصلين على الدرجات العلمية والتخصصات والخبرات المناسبة لشغل الوظائف المعلنة المشمولة بلائحة الوظائف الصحية الراغبين في التقدم عليها سواءً تحصلوا على درجاتهم العلمية من داخل المملكة أو خارجها، مشيرة إلى أن هذا الإعلان يحتوي على الوظائف التي تلقت طلبات إشغالها من قبل الجهات الحكومية الى تاريخ 15-8-1438هـ.
واشارت الوزارة في إعلانها أن إجمالي عدد الوظائف المشمولة بهذا الإعلان بلغ (4543) وظيفة شاغرة أو مشغولة بغير سعوديين (رجال، نساء)،
موني
طيب واللي بكالوريس تغذية كلية الاقتصاد مايحق لها تقدم