وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أصدرت وزارة التعليم، الخميس، قرار تعيين ١٤٩٤خريجًا بتخصص الرياضات على المستوى الرابع الدرجة الأولى اعتباراً من صدور القرار، مؤكّدة أنّه سيتم تصحيح أوضاع الذين يحملون مؤهلاً تربوياً في حال توفر وظائف على المستوى المستحق خلال الفترة المقبلة.
وبيّن المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي، أنَّ القرار، الذي أصدره المشرف العام على الموارد البشرية بوازرة التعليم د. مرزوق بن مطلق الرويس، أكّد أنَّ “المعينين يعاملون وفق لائحة تقويم الأداء الوظيفي الجديدة، إلا إذا كانت لهم خدمات سابقة، وكذلك وفق لائحة الوظائف التعليمية المعدلة مدة التجربة من سنة إلى سنتين”.
وأوضح العصيمي أنَّ “القرار نص على صرف راتب شهر بدل تعيين، لمن ليس لديه خدمة سابقة في الدولة، والتأكد من اجتيازهم للمقابلة الشخصية، ونتيجة فحص اللياقة الطبية، ومسوغات التعيين، ومطابقتها مع المستندات الأصلية قبل المباشرة”.
وشدّد العصيمي على أنّه “سيتم إلغاء تعيين من لم يباشر منهم خلال 15 يومًا من تاريخ إبلاغهم بالقرار”.
ويمكن الإطلاع على الأسماء من خلال الرابط هنا