Icon

“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو” Icon حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير Icon القيادة توجه برقية شكر جوابية لوزير الداخلية بمناسبة تهنئته بعيد الأضحى ونجاح موسم الحج Icon الطاقة المتجددة تقود البحر الأحمر الدولية لتجنب 118 ألف طن من الانبعاثات الكربونية Icon رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى Icon سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا Icon العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل Icon السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية Icon الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة Icon محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح Icon

بالصور.. أمير الباحة يدعو للالتزام بأنظمة المرور بعد تدشين “ساهر”

الثلاثاء ٩ مايو ٢٠١٧ الساعة ٣:٣٣ مساءً
بالصور..  أمير الباحة يدعو للالتزام بأنظمة المرور بعد تدشين “ساهر”

حثّ صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة الباحة، مرتادي الطرقات، وخاصة الشباب على الالتزام بالأنظمة المرورية وقواعد السير للحفاظ على أرواحهم وسلامتهم، منوهًا بالجهود التي يبذلها رجال المرور للحد من الحوادث المرورية والالتزام بقواعد السير.

جاء ذلك خلال تدشين سموه، ظهر اليوم ، لنظام الرصد الآلي لتسجيل المخالفات المرورية بالمنطقة “ساهر” بحضور وكيل الإمارة للشؤون الأمنية عبدالله بن زيد الراجح ومدير شرطة المنطقة اللواء علي بن محمد ال هادي ومدير مرور الباحة العقيد حسين بن احمد المبارك والمدير التنفيذي لشركة تحكم التابعة لوزارة الداخلية بالمنطقة الغربية والجنوبية المهندس عبدالله المقري وأعضاء فريق العمل.

واستمع أمير الباحة لشرح من مدير مرور منطقة الباحة عن نظام الرصد الآلي الجديد بالمنطقة وأهم أهدافه بالإضافة إلى ما قامت به الإدارة من برامج توعوية وورش عمل تعريفية بالنظام، مؤكدًا أنّه تم اعتماد النظام بعد استكمال الإجراءات والضوابط والمعتمدة من قبل وزارة الداخلية.

وتمنى أمير الباحة أنّ يسهم هذا النظام في خفض نسبة الحوادث، وأن يحدّ من السرعة والتهور في بعض الطرقات داعيًا بالسلامة للجميع.