بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن ـ محمد سلام
حقق نادي الهلال لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الثامنة في تاريخه، بعد أن تغلب في المباراة النهائية على النادي الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
افتتح الهلال باب التسجيل عن طريق عمر خريبين في الدقيقة 28، وتعادل الأهلي في الدقيقة 43 عن طريق معتز هوساوي، وأحرز الهلال هدف التقدم عن طريق محمد جحفلي في الدقيقة 77، وعزز بالهدف الثالث عند الدقيقة 89 عن طريق كارلوس إدواردو، وقبل النهائي بدقيقة سجل عمر السومة الهدف الثاني للأهلي من ركلة جزاء، لينتهي اللقاء بفوز الزعيم 3 ـ 2 وتتويجه باللقب الغالي.
وأضاف الهلال ثاني ألقابه في الموسم الرياضي الحالي، بعد أن حقق قبل أسابيع لقب دوري جميل للمحترفين، فيما ودع الأهلي الموسم بدون تحقيق أي لقب، مكتفيا بالحصول على بطولة السوبر السعودي في بداية الموسم.