ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أكد مدرب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، كريستيان جروس، أن فريقه يحتاج إلى هدفين على الأقل في لقاء الأهلي الإماراتي غدًا في إياب الدور الـ 16 لدوري أبطال آسيا.
وقال جروس في مؤتمر صحفي يعقد الآن في دبي أنه لا بد من خلق توازن بين الدفاع والتحرك للأمام، لافتًا إلى أنه تم الإعداد الجيد للمباراة خلال اليومين الماضيين.
من جانبه قال اللاعب الدولي فيتفاتزيديس المحترف في صفوف الأهلي أن الفريق سيؤدي المباراة على طريقة مباراة النهائيات لضمان الفوز والتأهل للمرحلة التالية.
وكان لقاء الذهاب الذي أقيم في جدة الأسبوع الماضي ق انتهى بالتعادل الإيجابي 1 ـ 1 , وبالتالي يحتاج الأهلي السعودي إلى الفوز أو التعادل الإيجابي بأكثر من نتيجة 1 ـ 1 للوصول إلى دور الثمانية , فيما ستمدد المباراة لشوطين إضافيين في حال التعادل 1 ـ 1 , وفي المقابل يحتاج الفريق الإماراتي إلى الفوز أو التعادل السلبي ليضمن التأهل إلى ربع النهائي.
#
ابو عزوز
بـا الـتـو فيـق للأهلي الـيــوم انشاءاللــه يـكون الـفــوز مـن نـصــيـبـه
وعلى اللاعـبان تيـســـير الجاســـم ووليــد بـا خــشوين ان يلعـبا كـا مـحــتـرفــيـن يـعـني عليــهـم ان يــظـهـرو
بمـســـتواهم الـفـنـيــة وعلى اللاعـب الجـاســـم ان يـغيير مـن أســلوب شوتاتـه 10 أمـتــار فـوق الـعـارظـة
في مــنـطـقــة ل 18 لأنـه مـتـعـود عـليــهـا ويـبعـد عـن الخــشونـه