الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
كشفت شرطة منطقة الرياض، تفاصيل قصة سيدة دخلت مدرسة في الرياض وخرجت منها تاركًة كيسًا بلاستيكيًّا، بشكل أثار الريبة والشك.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه في تمام الساعة 9.41 صباحًا من يوم الإثنين، ورد لغرفة عمليات دوريات الأمن بلاغ من مواطن في العقد الخامس من العمر يعمل حارسًا لإحدى المدارس الابتدائية شرق العاصمة الرياض، عن دخول امرأه ترافقها طفلتان – خمس وست سنوات – للمدرسة، بقصد محاولة تسجيلهن، وخرجت في حال سبيلها تاركة كيسًا بلاستيكيًّا في فناء المدرسه الخارجي؛ مما أثار الشبهة والريبة وسبب حالة من الهلع لدى المعلمات والطالبات.
وأوضح أنه تم على الفور تمرير المعلومة للأجهزة الأمنية المختصة، وبالكشف على الكيس اتضح أنه يحتوي على شريط لاصق فقط، وتأكد أن الوضع طبيعي، مشيرًا إلى أن قائدة المدرسة أفادت بأن الأحداث المصاحبة لخروج المرأه أثارت الريبة؛ مما دفع إدارة المدرسة لإشعار الجهات الأمنية.
ولفتت إلى سلامة جميع الطالبات وعدم وجود أي حالة هلع أو تدافع.
غير معروف
مافي إدارة المدرسه رجل رشيد
موضوع بسيط مثل هذا يحتاج سؤال صاحبت الكيس فقط
احمد الكبيسي
مافي إدارة المدرسه رجل رشيد
موضوع بسيط مثل هذا يحتاج سؤال صاحبت الكيس فقط