الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
يدشّن مركز دعوة الصينيين، التابع للمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالنسيم بمدينة الرياض، حملته الإعلامية الرمضانية، تحت مسمى “شعب المليار”، وذلك يوم غدٍ الثلاثاء.
وأوضح المهندس خالد زيد بن حسين، المشرف العام على مركز دعوة الصينيين، أن هذه الحملة تأتي إبرازًا لفكرة المركز الذي يُعد أول مركز متخصص في تعريف الصينيين بالإسلام ، واستمرارًا لتعزيز صورته الذهنية وبناء العلاقات مع الجمهور، ودعمًا لوقف المركز في المدينة المنورة بجوار مسجد قباء، وتعريفًا لوسائل التواصل الاجتماعي بإنجازات المركز وطموحاته، وإبرازًا للمواقف المؤثرة للمتعرفين على الإسلام.
وأشار المهندس ابن حسين إلى أن رسالة المركز الإستراتيجية، هي أن يكون الأول في التواصل الثقافي مع الصينيين، كما ساهم في تعريف أكثر من 8 ملايين صيني على الإسلام عبر موقعه الإلكتروني والحوار المباشر، وتوفير وتطوير المنتجات الدعوية التي بلغت أكثر من 400 منتج، ويعمل على تحديث خطته الإستراتيجية.
يذكر أن مركز دعوة الصينيين الذي بدأ خدماته قبل 8 أعوام، ويرأس مجلس إدارته الدكتور فهد بن عبدالله التويجري، وبإشراف مباشر من المشرف العام المهندس خالد زيد بن حسين، قد أتت فكرته بعد أن شاهدت المملكة توافد الجالية الصينية لتنفيذ المشاريع الاقتصادية والتنموية والعمرانية، ويعمل المركز على تغطية هذه الجالية بخدماته في جميع مناطق المملكة بالتنسيق مع المكاتب التعاونية الأخرى.