القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المواطن ـ وكالات
أكد لاعب وسط بايرن ميونخ، التشيلي أرتورو فيدال، أن منتخبي ألمانيا والبرتغال يعتبران الفريقان الأكثر قوة في كأس القارات لكرة القدم 2017، لكنه استطرد أن تشيلي “إذا عملت بشكل جيد” تستطيع الفوز بالبطولة التي ستنطلق في يونيو (حزيران) المقبل في روسيا.
وقال فيدال للصحفيين الليلة الماضية لدى وصوله للعاصمة التشيلية سانتياجو حيث انضم إلى منتخب بلاده، إن “البرتغال وألمانيا هما الفريقان الأكثر قوة في هذه النسخة من كأس القارات، لكن نحن أيضا لدينا فريقا قويا ويلعب منذ فترة طويلة وتوج ببطولة كوبا أمريكا مرتين”.
وأضاف “أعتقد أنه إذا عملنا بشكل جيد ولعبنا كما تعودنا سوف نفوز بالكأس”.
وعن أول خصم يواجه منتخب تشيلي في هذه البطولة، أبرز لاعب البايرن أن الكاميرون “فريق جيد جدا على المستوى البدني وكلنا نعلم كيف تلعب الفرق الأفريقية”.
وأجرى منتخب تشيلي الليلة الماضية مرانا شارك فيه 23 لاعبا من إجمالي 29 دعاهم المدرب خوان أنطونيو بيتزي في إطار الاستعدادات لبطولة كأس القارات وقبلها مباراة ودية بعد غد الجمعة أمام بوركينا فاسو.
ومن المقرر أن يسافر منتخب “لا روخا” إلى روسيا يوم الاثنين القادم إلى روسيا حيث سيخوض ودية أخرى أمام الفريق الوطني المحلي في السابع من يونيو/حزيران ثم أمام رومانيا في 13 من نفس الشهر.