بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
تحذير متقدم بشأن هطول أمطار غزيرة على الباحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
التحقيق مع 416 متهمًا وإيقاف 138 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
ولي العهد يستقبل نائب رئيس فلسطين
تحطم مروحية عسكرية ومقتل طاقمها في باكستان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوزبكستان
انطلقت مع أول أيام شهر رمضان المبارك مبادرة تطوعية نسائية “زاد” في عامها الأول، وهي عبارة عن مشروع إفطار جنودنا المرابطين بالحد الجنوبي في محافظة العارضة بإسكان الملك عبدالله الخيري الروان، حيث تم تجهيز وتقديم أكثر من ١٥٠ وجبة إفطار شعبية، كما يقوم على إعدادها فريق “الإنماء الخيري التطوعي”.
وتعتبر هذه المبادرة واحدة من مشاريع الخير وبابًا من أبواب التكافل وتلاحم المواطنين بالمنطقة.
وأكدت سعيدة يحيى حقوي، القائمة على تنفيذ هذا العمل التطوعي، أن هذه المبادرة الإنسانية الخيرية من الفريق تعد تقديرًا للجهود التي يبذلها أفراد القوات المسلحة في الدفاع عن الدين وحماية لحدود الوطن ومقدراته.
وذكرت أن وجبات الإفطار تعد يوميًّا في منازل المتطوعات، وتتكون من (الأكلات الشعبية الجازانية)، كما يبلغ عددها أكثر من ١٥٠وجبة يوميًّا.
واختتمت بقولها: “بكل أوسمة الفخر والاعتزاز… وبكل أوسمة الشكر والثناء أتقدم لكل من ساعدني وساندني ووقف معي بهذا العمل التطوعي من سيدات منطقة جازان عامة وسيدات إسكان الروان خاصة ومؤسسات أهلية وبعض المواطنين والمحسنين بالمنطقة، سائلين الله أن يديم علينا الأمن والأمان ويحفظ جنودنا المرابطين”.