القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
كثفت بورصة لندن من مساعيها الهادفة لاستضافة اكتتاب شركة “أرامكو” خلال العام المقبل، والذي يشهد طرح 5% من أسهم الشركة النفطية العملاقة، وذلك وفقًا لتقديرات أولية تشير إلى أن قيمة سوقية تفوق 2 تريليون دولار.
وبحسب وكالة أنباء “رويترز” الدولية، فإن بورصة لندن تخطط لإنشاء بنية خاصة تسمح للشركة بالعرض الأولي في السوق المالي البريطاني بدون الخضوع لمتطلبات الدولة وشروطها التي تتعلق بإدراج الشركات الكبرى، لافتة إلى أن بورصة لندن قد تستثني “أرامكو” من شرط “الإدراج المتميز”، والذي تخضع له العديد من الشركات التي تعرض أسهمها في سوق المال البريطاني.
وتتضمن شروط بورصة لندن طرح الشركات لما لا يقل عن 25% من أسهمها للتداول في السوق، ما لم تستثني الرقابة المالية بعض الكيانات الاقتصادية من هذا الشرط.
ووفقًا لتقديرات ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، فإن القيمة السوقية للشركة هي 2 تريليون دولار، وهو ما يعني أن الاكتتاب الذي من المقرر إقامته في 2018، سيمثل ثلثي حجم بورصة لندن تقريبًا.
