تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أكد الخبير التقني فيصل السيف، أن الفيروسات هي مصطلح عام يشمل كل الأشياء التي كانت تواجه العالم التقني في الماضي، ولكن حاليًّا أصبح هناك بعض البرامج التي تسبب أعمالًا مشبوهة على الأجهزة الإلكترونية منها “الرانسوم وير”، أو فيروس الفدية.
وأضاف في حواره ببرنامج “يا هلا”، المذاع على شاشة “روتانا خليجية”، لأن هذه البرامج تستغل ثغرة موجودة في النظام التشغيلي ويدخل على الجهاز من خلالها ويقوم بتشفير بعض المعلومات، وعندما يتم تشفير هذه المعلومات الأساسية التي يختارها، وبعدها تصدر واجهة رسمية من خلالها يجد المستخدم العديد من الأسئلة والأجوبة أو يطلب منه الأموال وإلا سيتم مسح هذه المعلومات.
ولفت إلى أن المبرمجين يمكنهم فك تشفير البرامج والأشياء التي تم تشفيرها بسبب هذا الفيروس خلال سبعة أيام، مشيرًا إلى أن هذه تعتبر النسخة الثانية من هذا الفيروس، والذي ليس له أي علاقة بفيروس شمعون.