قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بعد تعرّض المدنيين السوريين للهجمات الكيماوية المتكررة، التي نفّذها النظام بشار في حق شعبه، ولد في مدينة إدلب السورية، طفل بجسم واحد ورأسين، في حالة نادرة من نوعها هناك.
وأوضح المركز الصحافي السوري، عبر حسابه على موقع “فيسبوك” للتواصل الاجتماعي، أنّه “تم تحويل الطفل إلى المستشفيات التركية، نظراً للإمكانات الطبية المتواضعة في محافظة إدلب”، كاشفًا عن صور للطفل.
يذكر أنَّ الهجمة الأخيرة التي نفّذها نظام الأسد، استهدفت بلدة خان شيخون في محافظة إدلب شمال سوريا، وللمرة الأولى، لم تقف الولايات المتّحدة مكتوفة الأيدي إزاء جرائم بشار ونظامه، إذ أطلقت 59 صاروخ “توماهوك”، دمّرت قاعدة الشعيرات الجوية العسكرية، التي تنطلق منها طائرات القتل التابعة لنظام بشار، وجعلتها خارج نطاق الخدمة، بعد التدمير الذي لحق بها.
