سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
“عين العقل”.. جملة قد تستوقفك أثناء وجودك على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، فتدخل مستكشفًا الصفحة التي تحمل شعار العقل، بلون برتقالي مريح للعين.
الصفحة التي شاركت 178 تغريدة حتى الآن منذ تدشينها على “تويتر”، يتابعها أكثر من 9 آلاف شخص، وتتابع 76 حسابًا، غالبيتهم مواقع إخبارية، وحسابات رسمية.
ربما يتساءل البعض عن دور الصفحة، أو سبب الحديث عنها.. السبب ببساطة أنها مجموعة تطوعية، رسالتها تعزيز الإيجابية ودعم التفاؤل، بالحقائق، والوقائع، والأرقام.
ولتوضيح الصورة بشكل أكبر، تعتمد الصفحة على الإنفوجرافيك لتوصيل المعلومة ببساطة إلى المستخدمين، حيث تنشر- مثلًا- إنفوجرافيك بعنوان “طموح الوطن.. من أجل مسكنك” قدمت من خلاله توضيحًا لنسبة المستأجرين والمتملكين في السعودية.
وتركز الصفحة على ما يبدو على الناحية العقارية ووزارة الإسكان، وهو ما وضح بكثرة التغريدات التي تسلط الضوء على هذه الجهة.