صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
أكّد المدير الفني لأتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييغو سيميوني، أنه يشعر بهدوء كبير وغير منزعج رغم سقوط فريقه 0-3 أمام جاره ريال مدريد، في ذهاب دور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال سيميوني، خلال المؤتمر الصحافي، “أشعر بهدوء كبير لم أشعر به من قبل، الآن علينا أن نحاول تحقيق المستحيل ولكننا دائماً نقول في أتلتيكو مدريد أن كل شيء ممكن”.
ولم يرغب سيميوني في التحدث كثيراً عقب الصدمة الكبيرة التي تلقاها فريقه، إلا إنه في الوقت نفسه ألمح إلى إمكان حدوث شيء أقرب إلى المستحيل في مباراة العودة، بمعادلة النتيجة السلبية التي حققها أتلتيكو مدريد.
وأضاف المدرب الأرجنتيني “كرة القدم شيء رائع، لأنَّ هناك أشياء غير متوقعة تحدث فيها، ما زلت مقتنعاً أننا نملك فرصاً، علينا أن ننسى هذا اللقاء، كرة القدم معقدة للغاية، وسنلعب حتى نستنفد كل حظوظنا”.
ويرى سيميوني أنَّ “طرفي المواجهة اقتسما السيطرة على الشوط الأول”، مشيراً إلى أنَّ “ريال مدريد نجح في التقدم بهدف، قبل أن يزيد حصيلة الأهداف في الشوط الثاني بفضل انطلاقاته في المساحات الواسعة”.