ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أغلق الدفاع المدني بالطائف، ظهر الأحد، سوق “جوري مول”، بعد تسرب مياه الأمطار بكميات كبيرة داخل عدد من المحلات، وتضرر عدد من البسطات الموجودة في الممرات، وتحول أروقة السوق إلى بحيرة، وكذلك سقوط أسقف بعض المحلات التي لم تقاوم كميات الأمطار المتوسطة التي تشهدها المحافظة.
وكشفت مصادر “المواطن“، أنَّ مياه الأمطار التي هطلت السبت، تسربت بما أسفر عن تضرر عدد من المحلات، إلا إنه لم يتم إبلاغ الدفاع المدني، مشيرة إلى أنّه “مع هطول الأمطار ظهر اليوم الأحد تسربت المياه بكميات كبيرة داخل محلات المول، مما استدعى بعض أصحاب المحلات إلى إبلاغ الدفاع المدني، الذي باشر الواقعة، قام بفصل التيار الكهربائي عن المول، وإغلاقه حتى تتم صيانته”.
وأكّدت المصادر، أنَّه لم يصب أحد من مرتادي السوق بأذى، إذ كان خاليًا أثناء هطول الأمطار.
من جانبه، أوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف، العقيد ناصر بن سلطان الشريف، أنّه ورد بلاغ إلى مركز العمليات الأمنية الموحد عن تسرب مياه داخل سوق “جوري مول”، وانتقلت الفرق اللازمة للموقع، إضافة إلى ضابط من إدارة السلامة.
وأضاف الشريف، أنّه اتّضح أنَّ الحالة عبارة عن قيام السوق بعمليات العزل للأسطح، ولم تكتمل أعمال العزل في الجهة الجنوب غربية.
وعلمت “المواطن“، عن استدعاء أصحاب المحلات المتضررة، في وقت متأخر من مساء اليوم الأحد، بطلب من إدارة المول، بعد إحضارها لإحدى الشركات التي سوف تتولى صيانة المحلات المتضررة داخل المركز التجاري.
وكان نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي قد تناقلت صورًا ومقاطع فيديو، توضح تضرر سوق “جوري مول” بالأمطار، وسقوط أسقف بعض المحلات.