سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
أكد مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة شروره العقيد محمد مدرك الصيعري، استكمال الاستعدادت لمواجهة أخطار السيول، حيث تم تحديث الإمكانيات البشرية والآلية لكل جهة وتم اعتماد الخطة المتعلقة بمواجهة الأمطار والسيول في المحافظة.
جاء ذلك على هامش اجتماع اللجنة الفرعية للدفاع المدني بمحافظة شروره، برئاسة محافظ شروره، إبراهيم ال عاطف ،حيث تم خلال الاجتماع مناقشة توصيات اللجان السابقة وتحديد عدد من المواضيع والمحاور التي تمت مناقشتها مع أعضاء اللجنة.
وأضاف الصيعري، أنه تم طرح الحلول العاجلة والمستديمة لدرء أخطار الأمطار والسيول على مركز الوديعة وأهمية تفعيل دور اللجان وإعطاء ذلك جُل الاهتمام ،إضافةً إلى تفعيل دور لجنة مراقبة الأراضي وإزالة التعديات بالكشف على جميع الأودية ومجاري السيول والتأكد من خلوها من العقوم والإحداثات وكذلك وضع الحلول العاجلة لردم الحفر والمستنقعات والرفع بما يواجه تلك اللجان من صعوبات أو معوقات لرئيس اللجنة.
صرح بذلك المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران النقيب عبدالخالق علي القحطاني.