القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
نفى المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الدراسات والشؤون الإعلامية، سعود القحطاني، لقاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بأي مسؤول قطري خلال هذه الأيام.
وأكد القحطاني في إشارة إلى صورة متداولة لخادم الحرمين مع الشيخ حمد بن جاسم آل ثاني، رئيس الوزراء القطري السابق، أن الصورة تعود إلى ما قبل عامين.
وقال “القحطاني” في تغريدة له عبر حسابه على “تويتر”: “يتداول بعض الأشقاء صورة لأحد المسؤولين الخليجيين السابقين وهو يتشرف بالسلام على خادم الحرمين ويقولون إنها اليوم، إنما الحقيقة: الصورة قبل سنتين”.
ورفض القحطاني محاولة البعض تبرير الهجوم الإعلامي القطري على المملكة بالقول: من أسذج الاستراتيجيات الإعلامية؛ ما يتبعه البعض هذه الأيام بعد أن تكشف تبنيهم وتمويلهم لوسائل إعلام تهدف لبث الفتنة في وطننا الغالي وذلك باختصار أن يتمحور ردهم العبقري بمقولة ” وينكم عن” إعلام الدولة والفلانية والعلانية. السعودية أخبر وأعلم كيف ترد وبدواخل الأمور.
وأضاف في سلسلة تغريدات متتالية: استراتيجية ” وينكم عن”: بما أن فلان الذي من الجنسية الفلانية أو علان من الجنسية العلانية قام بالإساءة لكم فلنا الحرية بالتآمر عليكم .
عبدالله الحربي
كيف إشارك
غير معروف
مافيه مساعده ولا نزلو لنا المقطوعه