الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المواطن ـ وكالات
ذكرت تقارير إخبارية اليوم الجمعة، أن المدير الفني لمانشستر يونايتد، البرتغالي جوزيه مورينيو، يرغب في استغلال رغبة ريال مدريد في ضم حارسه ديفيد دي خيا ليضم هو مهاجم “الملكي” ألفارو موراتا.
ورغم التقارير التي تشير لميل موراتا (24 عاماً) للموافقة على عرض يقدمه له ميلان، فلا زال مانشستر يونياتد يسعى لضمه، لا سيما مع علمه برغبة اللاعب في الرحيل عن الريال بحثاً عن المزيد من النجومية.
وأفادت صحيفة ماركا الإسبانية بأن المدير الفني الأسبق للملكي مورينيو، أوضح لمسؤولي الريال أنه سيستغني عن دي خيا في حالتين؛ الأولى أن يدفع الملكي 75 مليون يورو أو يبيع موراتا لمانشستر ويدفع مبلغ 25 مليون يورو، ما يعني أن المدرب السابق للملكي يقدر قيمة المهاجم بـ50 مليون يورو.
ومع ذلك، يبدو أن الريال ليس مستعداً للتنازل عن موراتا بأقل من 70 أو 75 مليون يورو، ما يعني ضرورة أن يرفع ميلان أو مانشستر يونايتد عرضيهما إذا أرادا ضم موراتا الذي ينتهي عقده مع “الميرينغي” في 2019.
وأضافت ماركا أن أتلتيكو مدريد، يريد أيضاً ضم موراتا إلا أن عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بمنع التعاقدات الصيف المقبل تحول دون المضي قدماً في الصفقة، لذا ينتظر قرار محكمة التحكيم الرياضية في وقف تنفيذ العقوبة.