التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
أعلن المبعوث الروسي إلى مفاوضات السلام السورية ألكسندر لافرينتيف، الجمعة، أنَّ المناطق الآمنة التي ستقام في سورية ستغلق أمام الطائرات الحربية الأميركية وطائرات التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة.
وأوضحت وكالات أنباء روسية، أنَّ هذا الحظر يأتي في إطار الاقتراح الروس لإنشاء المناطق الآمنة في سوريا، الخطوة التي رحبت بها الأمم المتحدة بينما استقبلتها الولايات المتحدة بتشكك.
من جانبها، عبّرت وزارة الخارجية الأميركية، الخميس، عن قلقها من اتفاق خفض حدة العنف في سورية، مؤكّدة أنّها “تشك في مشاركة إيران دولة ضامنة للاتفاق، وفي سجل دمشق في تنفيذ اتفاقات سابقة”.
وأشارت الخارجية الأميركية، في بيان لها، إلى أنّه “لاتزال لدينا بواعث قلق في شأن اتفاق آستانة، بما في ذلك مشاركة إيران تحت مسمى (الضامن)”، مبيّنة أنَّ “أنشطة إيران في سورية ساهمت في العنف عوضًا عن أن توقفه”.