السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
تحدث النجم الفرنسي ديفيد تريزيجيه عن المواجهة التي ستجمع بين ريال مدريد وأتلتيكو مدريد يوم غد الثلاثاء على ملعب سانتياجو برنابيو في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وأكد تريزيجيه في مقابلة مع موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم أن مواطنه أنطوان جريزمان يبحث عن الثأر من ريال مدريد ، وذلك بعد خسارته نهائي دوري أبطال أوروبا مرتين ورغبته أيضاً بالوصول إلى النهائي.
وقال المهاجم الفرنسي : “ريال مدريد اعتاد على خوض مثل هذه المواجهات والمنافسة على مستوى عالٍ ، وبالنظر إلى مدى فاعلية لاعبيه فأعتقد أنه مرشح بقوة للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مجدداً”.
وحول أهمية أنطوان جريزمان في هذا اللقاء واضاف : “أنطوان سيكون له تأثير مهم في هذه المواجهة لأنه أهم لاعب في أتلتيكو مدريد ، هذه المباراة تعني الكثير لأنها فرصة شخصية للثأر من خسارة نهائي ميلانو”.
وتابع بقوله : “جريزمان تميز بالقوة هذا العام وهذا أمر مهم جداً بالنسبة للفريق ، هو لاعب مثير للاهتمام لأنه يحب التواصل مع خط الوسط والمهاجمين ، هذه السهولة في استيعاب أسلوب لعب الفريق جيدة للغاية”.
وكشف تريزيجيه عن أهمية جريزمان وقال : “هو يقظ دائماً من الناحية الدفاعية والهجومية على حد سواء ، حيث يسجل العديد من الأهداف ولا يتوقف عن تحسين أدائه ، وهو بصدد تطوير طريقته في قراءة مجريات اللعب”.