الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
انطلاقًا من حرص الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة على توفير خدمات إسعافية تزامنًا مع الأحداث الرياضية، أعلن المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمحافظة جدة عبدالله أبو زيد أنَّ “الهيئة بالمحافظة شاركت خلال لقاء مباراة الأهلي والهلال، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بـ 15 فرقة إسعافية، و12 متطوعًا، لمباشرة أي حالة مرضية أو إصابات أثناء المباراة”.
وأوضح أبو زيد، أنّه باشرت الفرق الإسعافية 25 حالة، تم علاج 21 منها داخل نقاط التجمع بالملعب، ونقل 4 حالات إلى مجمع الملك عبدالله الطبي بجدة، وحالة إلى مستشفى عرفان.
وأشار إلى أنَّ “الهيئة شاركت بفريق عمل متكامل لتغطية هذا الحدث، يرأسه مدير عام إدارة هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمحافظة”.
وبيّن أنّه “بعد انتهاء المباراة، تمركزت الفرق خارج الملعب، فضلاً عن تمركز الفرق الإسعافية لمراكز إسعاف طيبة وأبحر وذهبان والنعيم، على الجسور والطرق المحيطة بملعب الجوهرة”.