القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
دعت جامعة الملك سعود، المرشحين والمرشحات لشغل مجموعة من الوظائف الإدارية والصحية إلى سرعة مراجعتها لاستكمال إجراءات تعيينهم ابتداءً من يوم الأحد 2 /9 / 1438هـ، ولمدة خمسة أيام عمل.
وأهاب عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة الدكتور سعد الحسين بالمرشحين والمرشحات الموضحة أسماؤهم على الموقع الإلكتروني للعمادة من (هنا)، إلى الحضور للجامعة لإنهاء إجراءات تعيينهم، مصطحبين معهم ملفًا يحتوي على أصول الشهادات المطلوبة وصورة منها والهوية الوطنية وصورة منها.
وأكد أن مراجعة الرجال في إدارة التوظيف بعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالدرعية مبنى رقم 19 الدور الرابع، أما مراجعة النساء ففي وحدة التوظيف بعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفات بالمدينة الجامعية للطالبات بالدرعية مبنى رقم 22 الدور الأول.
ولفت إلى أن من لم يراجع خلال الفترة الموضحة سيسقط حقه في التعيين ويتم استدعاء من يليه في الترتيب.