الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
عقد معهد الشرق الأوسط للأبحاث في واشنطن، ندوة بعنوان “التواصل الفعال للعلاقات الخليجية الأميركية”، والتي تأتي ضمن فعاليات الأسبوع الخليجي في واشنطن.
وأكّد وكيل وزارة الثقافة والإعلام للإعلام الخارجي الدكتور عبد المحسن بن فاروق الياس، خلال الندوة التي أدارها مدير المعهد جيرالد فييرستياي، حرص دول مجلس التعاون الخليجي على بناء علاقات تفاهم أقوى بين الجانبين من خلال تفعيل آليات التواصل المباشر.
وأشار إلى أنَّ “وزارة الثقافة والإعلام تعمل على تنفيذ عدد من المبادرات التي تُعنى بتحقيق تواصل أفضل مع العالم الخارجي، وفق رؤية وأهداف المملكة 2030”.
وأوضح أنَّ “إحدى أهم وسائل تعريف الخبراء والمفكرين والإعلاميين بصورة أكبر على دول المجلس والتطورات التي تشهدها في المجالات كافة، هو عن طريق تواصلهم المباشر مع نظرائهم في المنطقة وزياراتهم لها”.
بعدها، أتيح الحوار بين الحضور والمتحدثين الرئيسيين في الندوة، التي حضرها جميع كبير من الباحثين والإعلاميين وأعضاء المعهد والمهتمين بالعلاقات الخليجية الأميركية.