طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
بحث وزير الإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل، مع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات عبد الله بن عامر السواحه، التعاون المشترك بين الوزارتين ومبادرات الإسكان لتوفير الوحدات السكنية للمواطنين ضمن رؤية 2030.
جاء ذلك خلال استقبال الحقيل، اليوم، لوزير الاتصالات، حيث نوّه، بدور وزارة الاتصالات في تقديم الخدمات التقنية للمواطنين والمقيمين، مؤكداً أن القطاع التقني في المملكة يشهد نقلةً كبيرةً وتطوراً ملحوظاً في ظل الدعم الذي يلقاه من ولاة الأمر يحفظهم الله.
وأشار الحقيل إلى التعاون الفاعل بين وزارة الإسكان ووزارة الاتصالات وتقنية المعلومات ضمن مجموعة من البرامج والمبادرات التي من شأنها تسهيل خدمة المواطنين بما يتماشى مع أهداف برنامج التحوّل الوطني 2020 ورؤية المملكة 2030.
واطلع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات على نبذة مختصرة عن مشروعات الوزارة ومبادراتها واستراتيجيتها لتمكين المواطنين من الحصول على السكن الملائم وتنظيم وتيسير بيئة إسكانية متوازنة ومستدامة، كما التقى منسوبي قسم الاتصالات وتقنية المعلومات بالوزارة، واستمع إلى شرحٍ مفصل من المشرف العام على إدارة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالعزيز العريج عمّا تقدمه الإدارة من خدمات.
وأشاد السواحةـ بهذه الجهود وما تقدمه الوزارة بشكلٍ مستمر من مشاريع ومبادرات، مؤكداً حرصه على تبادل الرؤى والخبرات مع وزارة الإسكان، في سبيل خدمة الوطن والمواطنين، وللسعي نحو ترسيخ معالم برنامج التحول 2020، والذي يفضي نحو تحقيق رؤية المملكة 2030.
